gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie

...eine gute Pizza, kann nur so gut sein wie Ihre Zutaten. Wir versuchen (wo möglich) regionale Zutaten zu verwenden, fränkisches Bier, Mehl aus einer Mühle aus dem Nachbardorf, Mozzarella aus der Bayreuther Käserei, Gemüse aus regionalen Betrieben. Tomatensoße aus San Marzano, südtiroler  Speck, Salami und Parmesan natürlich aus Italien (sorry liebe regional Metzger, diese Qualität ist leider alternativlos...)  

 

                     zutaten

gallery/pizzabrot20051
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/logoreinheitsgebot frei final kopie
gallery/stoerer